Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Руины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/9XgeD.jpg

0

2

†Пост За Моргана, Курта, Урию и Лору†

- Дамы и господа, братья и сестры Ордена Иллюзий! - Торжественным голосом начал Морган. - Сегодня знаменательный день, очень важный для всех нас! Сегодня состоится важная встреча, результатом которой должно стать объединение нашего ордена с бандой Светлого Воинства!
Его голос поддержали ликующие голоса по всем руинам. В результате этого объедения существенно увеличатся территории. Точнее, просто объединятся территории двух банд, объединятся их коты и, что главное, лидеры.
- Пора отправляться! А с собой я возьму Курта, Урию, Канопуса, Персиваля,Марсию, Элиэн, Лору и Фелисию. Итак, братья и сестры, пожелайте нам доброго пути!
И Морган повел свой отряд на территории Банды Светлого Воинства, как то заранее было обговорено. В груди его поселилось приятное волнение. Не терпелось поскорее все завершить, чтобы вздохнуть с облегчением.
Курт, чуть улыбаясь, сопровождал Великого Магистра, шагая справа от него. Кот был рад этому объединению, ведь оно значило уменьшение количества врагов и усиление собственной армии, что просто не могло не радовать.
Урия не проявлял никаких эмоций. Было, правда, приятно осознавать, что этот союз - по большей части именно его заслуга.
Вот ровный строй пошатнулся, чтобы неловкая Лора не сшибла всех собой. Таким вот образом кнехт пыталась пробраться к отряду - носом в земле. Что-то не то с заплетающимися лапами, что-то не то с координацией движений. А, быть может, все в полном порядке.

0

3

Пост от лица Фелисии и Элиэн
Фелисия и Элиэн все выслушали и были рады что вошли в список котов идущих. Фелисия с бодрым настроением шла в строю. Элиэн старалась тоже быть на позитиве.

0

4

Ньют и ПерсивальРыцарь немного лениво потянулся, успевая и раскрыть свою пасть в широком зевке, а затем глянул на главного в Ордене Иллюзий. М-м-м...Мы куда-то направляемся. Вдохновленно подумал он, вставая с земли и быстро настигая своих соплеменников.
А вот Ньют был на стороже и довольно быстро направился к соплеменникам, как услышал зов главного.

0