Коты-Воители: Сломанные Цепи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Сны » Пророчество Для Лаванды


Пророчество Для Лаванды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

УЧАСТНИКИ
Лаванда, Темная Мелодия
МЕСТО
Звездное Племя, Лес
ДОСТУП
Закрытый
ИТОГ
заполняется после завершения

0

2

Пост от лица Лаванды
Лаванда очнулась. Оказалось, что отдохнуть так просто лавандоглазой не дадут. Она усмехнулась. Её глаза быстро огляделись вокруг. Пытаясь найти того, кто хотел с ней поговорить.
- Я внимательно слушаю. - промяукала серая целительница. Её полосатый хвост хлестал её по бокам от нетерпения. Один вопрос крутился в её голове: "Что сейчас будет? Что ниспадёт на племена?" - ответ лишь могут дать ей здесь, сейчас, в эти самые минуты. Кошка сузив глаза ещё раз огляделась, и навострила слух.

0

3

Бывшая Целительница небесного племени появилась справа от Лаванды, приветливо кивая той. Темная Мелодия выглядела несколько встревоженной и все время оглядывалась по сторонам, будто опасаясь, что их кто-то может подслушать.
- Решение, которое всем будет казаться верным, не всегда будет таковым являться. - Мелодия выдержала некоторую паузу, после чего еще тише продолжила. - "Вереск увянет под палящим солнцем, если река не напоит его своей водой."
Пестрая Целительница оглядела Лаванду встревоженным взглядом, но с надеждой в янтарных глазах, говорящих за нее саму "не подведи, я верю, что ты справишься".

0

4

Пост от лица Лаванды
Глаза целительницы взволнованно сверкнули. Она устремила взгляд на Тёмную Мелодию. В мыслях появилось: "Судя, потому что мне пришло в голову, будет все очень-очеень плохо." - она прижав уши к голове спросила.
- Судя по всему одно племя может умереть, ведь так? Значит, наше племя не должно дать ему умереть? - её лавандовые глаза пристально смотрели на бывшую целительницу ПОН. Ей было очень интересно, ведь возможно она ошиблась и будет обычная засуха. Затем тряхнув головой она спросила.
- Грядет, что-то страшное?

0

5

Мертвая Целительница смотрела на Лаванду во все глаза, янтарь которых сиял подобно звездам на небе и тем, что запутались в ее шерсти. Видно, кошка о чем-то молчит, о чем-то недоговаривает, что-то скрывает.
Еще раз оглядевшись по сторонам, Темная Мелодия через силу заставила себя улыбнуться.
- До встречи, Лаванда. - Силуээт звездной кошки медленно таял в воздухе, оставляя вопросы речной целительницы без ответов.

0

6

Пост от лица Лаванды
Лаванда во все глаза уставилась на Тёмную Мелодию. Вопросы мучили целительницу.
- ...До встречи..! - она разозлено стукнула себя хвостом, когда мертвая тушка Тёмная Мелодия растаяла, словно никогда здесь не было её. Серая кошка вздохнула и очнулась в своей палатке, в старом, добром лагере сверкающей росы.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Сломанные Цепи » Сны » Пророчество Для Лаванды